■武庫川女子大学 建築学科 ライトアップ  多数のご来場ありがとうございました
甲子園会館と庭園のライトアップと合唱の夕べ
ライトアップ当日の様子
建築学科ジャンボクリスマスツリー点灯
ライトアップされた甲子園会館を背景に合唱する武庫川女子大学附属高校コーラス部
北側道路よりクリスマスツリーごしに甲子園会館を見る
会場内の様子
会場内の様子
建築学科ジャンボクリスマスツリー点灯
南側の庭園より池越しに甲子園会館をみる
ライトアップされた庭園
北側正面広場のキャンドルとライトアップされた甲子園会館
建築学科ジャンボクリスマスツリー点灯
トナカイさんによる"It's a show time(サンタク<ロース>クイズ)"
JAZZ同好会による演奏
ライトアップされた庭園
 先週のクリスマスツリー点灯式に引き続き、ツリーに加えて甲子園会館と庭園のライトアップを行い一般公開しました。天気にも恵まれ、約500名の方にご来場いただきライトアップを楽しんでいただくことができました。ライトアップにあわせて各種のイベントも実施され、第1部ではライトアップの点灯式に続いて全国でもトップレベルの実力を誇る武庫川女子大学附属高等学校のコーラス部の合唱、第2部ではトナカイさんによるIt's show time(サンタク<ロース> クイズ)の他、先週のツリー点灯式にも盛り上げていただいたJAZZ同好会の演奏・See想'Sのダンス・ゴスペら〜ず??のゴスペルなどH18年度の学生総務委員会による出し物も行われました。
 ご来場のみなさまには心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
 ライトアップのイベントは今後も継続的に続けて行く予定です。その際はぜひご来場ください。
庭園ライトアップの準備の様子
甲子園会館と庭園のライトアップと合唱の夕べ
昨年の建築学科開設記念フォーラムの時のライトアップの様子
甲子園会館と広大な庭園ライトアップ、正面広場をキャンドルにより演出し、光の空間を創出します。全国トップレベルの実力を誇る、武庫川女子大学付属高校コーラス部が賛助出演し、クリスマスソングを披露します。 当日は甲子園会館を公開し、建築学科について説明します。建築に関心のある受験生の皆さん、ふるってご参加ください。
日時
12/16(土) 16:00〜20:00 (13:00〜16:30はOPEN CAMPUS)
上甲子園キャンパス 甲子園会館 正面広場
西宮市戸崎町1-13 <JR「甲子園口」駅下車徒歩7分> >>建築学科へのアクセス
※駐車場はありません。公共の交通機関をご利用下さい。
※敷地内は禁煙です。飲食もご遠慮下さい。
■プログラム
 ・ライトアップされた甲子園会館および、庭園を一般公開
 ・館内には建築学科学生の演習作品を展示
 ・武庫川女子大学附属高校コーラス部による合唱の披露
  ・当日は食堂で特別メニュー(500円)を用意しています。
■参加対象一般公開 事前申込不要・入場無料
■問い合わせ先
武庫川女子大学建築学科 TEL:0798-67-4501
Copyright 2005-2006 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.