優秀作品表彰式

2010年11月13日(土)

表彰式の様子
 武庫川女子大学 東京センター(東京都千代田区・帝国ホテルタワー9階)の応接室に、今夏から1年生後期の空間表現演習で課される「甲子園会館の透視図」の優秀作品2点が展示されることになりました。今回選ばれたのは現2年生と3年生の作品で、それぞれが1年生の時に実習課題として取組んだものです。どちらも甲子園会館がとても丁寧に、またきれいな色使いで描かれています。東京センター長である椋本先生から、透視図を制作した学生達に賞品が手渡されました。今後も、毎年の演習における優秀作品を表彰する予定です。
東京センターでの展示の様子
甲子園会館の透視図
Copyright 2005-2010 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.