建築学科 2期生が学部を卒業!!

2011年3月21日(月)

甲子園会館西ホールでの建築学科2期生の卒業証書授与式 岡崎学科長の挨拶
 建築学科二期生が、学部4年間の教育課程を経て、卒業式を迎えました。
 午後2時から中央キャンパス公江記念講堂で行われた卒業式ののち、上甲子園キャンパス甲子園会館西ホールにおいて、ご父兄の方々のご臨席のもと、建築学科の卒業証書授与式が行われました。担任の榊原教授から卒業生37名の名前が1人1人読み上げられ、岡崎学科長から卒業証書が授与されました。岡崎学科長の挨拶ののち、卒業研究の優秀賞の表彰および学生代表幹事を務めた学生への功労賞の授与、卒業生代表挨拶、在学生代表挨拶と卒業生への記念品贈呈などが行われました。 続いて卒業生主催の謝恩会が行われ、教員への感謝の気持ちを込めた自主制作ビデオの上映、教員への寄せ書きと花束の贈呈、記念撮影などが行われました。
岡崎学科長より卒業証書授与
卒業研究優秀賞の授与
功労賞の授与
卒業生代表の挨拶
在学生代表から卒業生への記念品贈呈
謝恩会 卒業生の自主制作ビデオの上映
卒業生から教員への寄せ書きと花束の贈呈
Copyright 2005-2011 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.