建築学科 8期生 入学式!!

2013年4月3日(土)

甲子園会館西ホール前で記念撮影
 平成25年度の武庫川女子大学入学式が、公江記念講堂で挙行されました。コーラス部の学院歌斉唱にはじまり、学長式辞等、厳粛な雰囲気の中で執り行われました。
 閉式の後、建築学科新入生は学院バスにて上甲子園キャンパスへ移動し、担任オリエンテーションとして、建築学科の概要説明が8期生担任の田中講師、鈴木准教授、天畠講師、西野助教よりありました。
 保護者の方々の到着後、西ホールにおいて建築学科の入学式をあらためて行い、学科長からの学生証の授与、屋外での記念写真撮影、上甲子園キャンパスの見学などの後、学科長から建築学科の教育について、世界建築家教育基準に準拠した学部・大学院の6年一貫教育その他に関して具体的な説明が行われました。桜も満開で、華やかな雰囲気の一日でした。
学生証(MIC)と記章の授与
保護者の方々とともに建築スタジオの見学
桜が満開の上甲子園キャンパス
岡崎学科長から建築学科の教育についての説明
Copyright 2005-2013 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.