建築学科 10期生 入学式!

2015年4月3日(金)

集合写真 甲子園会館西ホール内にて
 平成27年度の武庫川女子大学入学式が公江記念講堂で行われ、新入生が入学しました。建築学科にとっては節目の学年である10期生となります。公江記念講堂での入学式の後、中央キャンパスから上甲子園キャンパスへと移動し、甲子園会館西ホールにて、建築学科主催の入学式を行いました。まずは岡賦w科長から新入生一人一人に、学生証と記章が授与されました。続いて4つのグループに分かれて、甲子園会館および建築スタジオの見学を行いました。そして、岡賦w科長による講義「建築学科の教育について」が行われ、JABEE認定によりUNESCO-UIA建築教育憲章に対応した6年一貫の当学科・専攻教育プログラムの説明がありました。最後に、全員で集合写真撮影を行い、記念すべき一日を締めくくりました。新入生の皆さん、一緒に頑張っていきましょう。
岡崎学科長から新入生一人一人に、学生証と記章が授与される。
建築スタジオの見学の様子
岡崎学科長による講義「建築学科の教育について」
Copyright 2005-2015 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.