トルコ・バフチェシヒル大学の短期留学生が
学院長、学長を表敬訪問しました!!

2015年7月7日(火)

表敬訪問 集合写真

短期留学プログラムICSA in Japan 2015として6月23日(火)に来日し、現在、建築学科の学生たちと共に設計等を学んでいるトルコ・バフチェシヒル大学建築デザイン学部の短期留学生10名と教員が、7月7日(火)に大河原学院長、糸魚川学長を表敬訪問し、歓迎と励ましの言葉をいただきました。学生たちは、自己紹介とともに、来日してからの日本の印象について述べました。料理や自転車など日常生活の話から、武庫川女子大学の学びの環境の話、きめ細やかで伝統を大切にする日本の文化の話など、彼女たちの新鮮な感覚で捉えた、非常に多岐に渡る話題がのぼりました。その後、岡賦w科長の案内で、建築学科が設計に携わった学術研究交流館や阪神鳴尾駅を見学しました。

表敬訪問の様子
学術研究交流館の見学
阪神鳴尾駅の見学
Copyright 2005-2014 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.