武庫川女子大学大学院9月入学式が行われ、
建築学専攻にトルコから2名の学生が入学しました!

2015年9月15日(火)

武庫川女子大学大学院9月入学式が、中央図書館2階グローバルスタジオで挙行され、トルコから2名の学生が建築学専攻に入学しました。式には在学生や教職員、約50名が参加しました。 まずは糸魚川直祐学長より式辞が述べられました。次に2名の学生が共同で、日本語による誓いの言葉を読み上げました。最後に糸魚川学長より一人ずつ記章が手渡され、式は終了いたしました。
 二人はバフチェシヒル大学在籍時に、本学建築学科の学生と共に設計演習等に取り組む国際交流プログラムICSA in Japanに参加し、本格的に本学で建築を学びたいと考え留学を決意しました。一緒に頑張っていきましょう。

糸魚川学長 式辞
新入生 誓いの言葉
Copyright 2005-2015 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.