建築学科7期生の卒業式が行われました!
2016年3月21日(月・祝)

西ホール南側のテラスで、教員、保護者の方々とも一緒に、記念撮影を行った。

建築学科4年生42名が、晴れて3月20日の卒業式を迎えました。公江記念講堂での厳粛な卒業式の後、甲子園会館西ホールに戻り、建築学科独自の卒業証書及びJABEE修了証の授与式を行いました。甲子園会館テラスでの記念撮影の後、多くの保護者の方々も見守られる中、岡賦w科長および学科の教員から、卒業生一人一人に卒業証書と認定証が手渡されました。その後学科長はじめ教員・助手からの祝辞、功労賞の授与、卒業生代表挨拶、在学生代表からの記念品贈呈がありました。卒業後は、大学院に進学する人と、就職する人がいますが、全員元気で活躍してくれることを心より祈念しています。

学科の専任教員から卒業生に、卒業証書とJABEE認定プログラム修了証が手渡された。
岡崎学科長が卒業生に祝辞を述べた。

卒業生代表が、4年間の思い出を振り返りつつ挨拶をした。

在学生代表の学友会幹事長、副幹事長が記念品を贈呈した。
Copyright 2005-2016 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.