■武庫川女子大学 建築学科・建築学専攻ニュース

トルコ・バフチェシヒル大学の短期留学生と教員が西宮市長を
表敬訪問しました !

2016年7月1日

建築学科3年生 建築材料実験
今村西宮市長と記念撮影

トルコ・バフチェシヒル大学の短期留学生10名と教員2名が西宮市役所を訪れ、今村岳司西宮市長を表敬訪問しました。
 まずは、今村市長より歓迎の言葉をいただきました。続いてトルコの教員と留学生が一人ずつ日本語で自己紹介を行いました。また留学生たちは、西宮市の印象をはじめとして、食べ物やショッピング、そして日本の学生の印象など、日本を初めて訪れているその新鮮な体験の感想を述べました。最後に今村市長とムラツ・ドゥンダル建築デザイン副学部長が記念品を交換し、全員で記念撮影を行いました。

Copyright 2005-2016 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.