■武庫川女子大学 建築学科・建築学専攻ニュース

武庫川女子大学大学院学位記授与式(9月入学生対象)が行われ、

トルコからの留学生2名が建築学専攻修士課程を修了しました。

2017年8月4日(金)

武庫川女子大学大学院学位記授与式(9月入学生対象)が、中央図書館2階グローバルスタジオで挙行され、トルコからの留学生2名が建築学専攻修士課程を修了しました。式には在学生や教職員、約100名が参加しました。

まずは糸魚川直祐学長より、二人に学位記が授与されました。そして糸魚川学長より式辞が述べられました。次に岡武r幸建築学専攻長より祝辞が述べられました。最後に修了生より、一人ずつ、流暢な日本語で感謝の言葉が述べられました。

修了後は二人とも日本に残り、一人は東京の大手設計事務所へ、一人は本学の博士後期課程に進学します。日本とトルコの架け橋になる貴重な人材として、さらなる飛躍を期待しております。

学長より学位記が授与される

学長より学位記が授与される
Copyright 2005-2017 Mukogawa Mowen's University.All rights reserved.