武庫川女子大学文学部 心理・社会福祉学科 短期大学部 心理・人間関係学科

MUKOGAWA WOMEN’S UNIVERSITY Department of Psychology and Social Welfare Department of Psychology and Human Relations

10月17日
10月14日―16日までの3日間、文化祭が盛大に開催され、学生たちが大活躍しました。
 10月14日(金)から3日間、穏やかな秋晴れのもと、文化祭が盛大に開催され、学生たちが大活躍しました。
 本学科でもクラスやゼミ単位で模擬店を出すなど、さまざまな催しに学内外から多くの来場・参加者がありました。企画から当日の実施・運営まで、学生同士の楽しい仲間づくりとリーダーシップを発揮するよい機会となっています。