豆乳タンパク質凝集物の製造方法、およびそれを利 用して蜂蜜のグルコン酸量および糖量を判別する方法
登録日 | : | 2023年2月3日 |
発明者 | : | 有井康博、西澤果穂 |
特許番号 | : | 第7220889号 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
ゲル化またはゾル化する性質を有するナタマメ抽出物およびその製造方法
登録日 | : | 2021年10月15日 |
発明者 | : | 有井康博、西澤果穂 |
特許番号 | : | 第7220889号 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
豆乳タンパク質凝集物の製造方法、およびそれを利用して蜂蜜のグルコン酸量および糖量を判別する方法
公開番号 | : | 特開2020-74735 |
登録日 | : | 2020年5月21日 |
発明者 | : | 有井康博、西澤果穂 |
出願番号 | : | 特願2018-211706 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
ゲル化またはゾル化する性質を有するナタマメ抽出物およびその製造方法
公開番号 | : | 特開2019-37174 |
発明者 | : | 有井康博、西澤果穂 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
豆乳タンパク質凝集物の製造方法、およびそれを利用して蜂蜜のグルコン酸量および糖量を判別する方法
出願日 | : | 2018年11月9日 |
発明者 | : | 有井康博、西澤果穂 |
出願番号 | : | 特願2018-211706 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
ゲル化またはゾル化する性質を有するナタマメ抽出物およびその製造方法出願
出願日 | : | 2017年8月25日 |
発明者 | : | 有井康博、西澤果穂 |
出願番号 | : | 特願2017-161894号 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
豆腐の製造方法およびそれで得られた豆腐登録
登録日 | : | 2016年7月1日 |
発明者 | : | 有井康博 |
特許番号 | : | 第5959817号 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
豆腐の製造方法およびそれで得られた豆腐
登録日 | : | 2016年7月1日 |
発明者 | : | 有井康博 |
特許番号 | : | 第5959817号 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
豆腐の製造方法およびそれで得られた豆腐
登録日 | : | 2011年9月2日 |
発明者 | : | 有井康博 |
出願番号 | : | 特願2011-191430号 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
エルギチオネイン含有生成物
登録日 | : | 2018年6月29日 |
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2013-263451 |
特許番号 | : | 第6359827号 |
担子菌培養食品
公開番号 | : | 特開2014-121288 |
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2012-279061 |
ウスターソース類の製法およびそれにより得られたウスターソース類
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第5565625号 |
担子菌培養食品
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2012-279061 |
ウスターソース類の製法およびそれにより得られたウスターソース類
公開番号 | : | 特開2012-044932 |
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2010-190517号 |
ウスターソース類の製法およびそれにより得られたウスターソース類
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2010-190517号 |
発酵梅の製法およびそれにより得られた発酵梅
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第4565241号 |
発酵豆乳およびその製法
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第4735981号 |
発酵大豆およびその製法
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3809477号 |
清酒の製法およびそれにより得られた清酒
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3362313号 |
ビールの製法およびそれにより得られたビール
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3362312号 |
ワインの製法およびそれにより得られたワイン
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3362311号 |
アルコール飲料の製造およびそれにより得られたア ルコール飲料
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3362310号 |
膵臓ホルモン産生細胞取得方法
発明者 | : | 倭 英司 |
知的所有権 | : | 2006075022 |
幹細胞/前駆細胞の新規取得/維持方法
発明者 | : | 倭 英司 |
知的所有権 | : | 2005261344 |
遺伝子導入用担体、前記担体を用いた遺伝子導入剤、前記導入剤を用いた遺伝子導入方法、およびそれによって遺伝子を導入した細胞
発明者 | : | 倭 英司 |
知的所有権 | : | 2004065237 |
NO及びNO-pathway刺激によるエリスロポエチン受容体を標的とした腎性貧血に対する新規治療薬(特許)
出願日 | : | 2021年9月27日 |
発明者 | : | |
特許番号 | : | 第6949350号 |
出願人 | : | 学校法人 久留米大学 |
腎性貧血のバイオマーカーとしての赤血球ADMAの使用、 2020年10月22日登録、()、 登録、発明者:、出願人
登録日 | : | 2020年10月22日 |
発明者 | : | 横路三有紀 |
特許番号 | : | 第6782405号 |
出願人 | : | 学校法人 久留米大大学、国立大学法人 東北大学、公立大学法人 岡山県立大学 |
豆腐の製造方法およびそれで得られた豆腐
登録日 | : | 2016年7月1日 |
発明者 | : | 有井康博 |
特許番号 | : | 第5959817号 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
豆腐の製造方法およびそれで得られた豆腐
登録日 | : | 2011年9月2日 |
発明者 | : | 有井康博 |
出願番号 | : | 特願2011-191430号 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
エルギチオネイン含有生成物
登録日 | : | 2018年6月29日 |
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2013-263451 |
特許番号 | : | 第6359827号 |
担子菌培養食品
公開番号 | : | 特開2014-121288 |
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2012-279061 |
ウスターソース類の製法およびそれにより得られたウスターソース類
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第5565625号 |
担子菌培養食品
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2012-279061 |
ウスターソース類の製法およびそれにより得られたウスターソース類
公開番号 | : | 特開2012-044932 |
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2010-190517号 |
ウスターソース類の製法およびそれにより得られたウスターソース類
発明者 | : | 松井徳光 |
出願番号 | : | 特願2010-190517号 |
発酵梅の製法およびそれにより得られた発酵梅
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第4565241号 |
発酵豆乳およびその製法
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第4735981号 |
発酵大豆およびその製法
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3809477号 |
清酒の製法およびそれにより得られた清酒
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3362313号 |
ビールの製法およびそれにより得られたビール
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3362312号 |
ワインの製法およびそれにより得られたワイン
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3362311号 |
アルコール飲料の製造およびそれにより得られたア ルコール飲料
発明者 | : | 松井徳光 |
特許番号 | : | 第3362310号 |
膵臓ホルモン産生細胞取得方法
発明者 | : | 倭 英司 |
知的所有権 | : | 2006075022 |
幹細胞/前駆細胞の新規取得/維持方法
発明者 | : | 倭 英司 |
知的所有権 | : | 2005261344 |
遺伝子導入用担体、前記担体を用いた遺伝子導入剤、前記導入剤を用いた遺伝子導入方法、およびそれによって遺伝子を導入した細胞
発明者 | : | 倭 英司 |
知的所有権 | : | 2004065237 |
NO及びNO-pathway刺激によるエリスロポエチン受容体を標的とした腎性貧血に対する新規治療薬(特許)
出願日 | : | 2021年9月27日 |
発明者 | : | |
特許番号 | : | 第6949350号 |
出願人 | : | "学校法人 久留米大 学" |
腎性貧血のバイオマーカーとしての赤血球ADMAの使用、 2020年10月22日登録、()、 登録、発明者:、出願人
登録日 | : | 2020年10月22日 |
発明者 | : | 横路三有紀 |
特許番号 | : | 第6782405号 |
出願人 | : | 学校法人 久留米大大学、国立大学法人 東北大学、公立大学法人 岡山県立大学 |
「豆乳タンパク質凝集物の製造方法、およびそれを利用して蜂蜜のグルコン酸量および糖量を判別する方法」
公開番号 | : | 特開2020-74735、2020年5月21日 |
発明者 | : | 有井康博、西澤果穂 |
出願番号 | : | 特願2018-211706、2018年11月9日 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
「豆腐の製造方法およびそれで得られた豆腐」
公開番号 | : | 特開2013-051906 |
登録日 | : | 平成28年7月1日 |
出願番号 | : | 特願2011-191430 |
発明者 | : | 有井康博 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
登録番号 | : | 特許第5959817号 |
「豆腐の製造方法およびそれで得られた豆腐」
公開番号 | : | 特開2013-051906 |
登録日 | : | 平成25年3月21日(出願日:平成23年9月2日) |
出願番号 | : | 特願2011-191430 |
発明者 | : | 有井康博 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |
「担子菌培養食品」
出願番号 | : | 特願2012-279061 |
公開番号 | : | 特開2014-121288 |
登録日 | : | 平成26年7月3日 |
発明者 | : | 松井徳光 |
「ウスターソース類の製法およびそれにより得られたウスターソース」
特許第5565625号 | ||
登録日 | : | 平成26年6月27日 |
発明者 | : | 松井徳光 |
「ゲル化またはゾル化する性質を有するナタマメ抽出物およびその製造方法」
出願番号 | : | 特願2017-161894 |
登録日 | : | 2017年8月25日 |
発明者 | : | 有井康博、西澤果穂 |
出願人 | : | 学校法人武庫川学院 |