食事について

ご案内

(1)提供時間・料金
館内食 野外クッキング
  • カレー (通年)
  • パエリア(4~9月)
  • ほうとう(10~3月)
バーベキュー(通年)
提供
時間
7:30~8:30 12:00~13:00 18:00~19:00 (昼) 10:30~13:30
(夕) 16:00~19:00
料金 (旧)800円

(新)750円
(旧)800円

(新)850円
(旧)800円

(新)950円
(旧)720円+燃料代200円

(新)800円+
燃料代200円
(旧)1,450円+燃料代200円

(新)1,600円+
燃料代200円
※野外クッキングは12月中旬~3月中旬は提供なし
(2)全食発注
基本、丹嶺で全食発注をお願いします。ただし、一日目の昼食のみご持参可能です。
(3)持ち込みを希望される場合
  • 全食ご持参をお願いします。
  • 食事・食器(お皿・コップ・お箸・フォーク・スプーン 他)などすべて各団体にてご用意ください。
  • 館内での調理はできません。(電子レンジ・給湯のみ可能)
  • 持ち込みの場合でも、野外クッキングのみ丹嶺で発注することは可能です。
※ただし、野外クッキングでの他の食材の持ち込みはご遠慮ください。
(4)館内食
  • 食事場所は、講堂・2階ロビー・学生宿泊室です。
    ※講堂は、他団体の使用によりご利用いただけない場合があります。
  • お弁当形式での提供です。飲み物がつきます。
(5)野外クッキング
  • 班単位で実施していただきます。各班の人数は、お申込みの食数に応じて丹嶺学苑研修センターにて決定いたします。
  • 飲み物(お水)がつきます。
(6)メニュー
以下、「食事メニュー(年間献立表)」および「成分表」にてご確認ください。
食物アレルギーに関しては、「3 食物アレルギー対応について」の項目にてご確認ください。

食事の申込み・注文数変更締切り

(1)申込み方法:食事発注フォーム(日程確定後にURLをお送りします。)
注文締切日:利用日12日前(使用申請フォームと同日16時まで)※土日祝除く
(2)注文数変更締切日:

食物アレルギー対応について

(1)食物アレルギーの対応
対応できます  ⇒ 館内食の主菜・朝食ドリンクのみ
対応できません ⇒ 館内食の副菜/野外クッキングメニュー/加工食品・調味料・だし

※メニュー・成分は「食事メニュー(年間献立表)」および「成分表」にてご確認ください。
(2)申込み要領(使用責任者用)
詳細は、申込み時にご連絡いたします。
(3)提出書類:「食物アレルギー連絡票」