武庫川女子大学 食物栄養科学部 食創造科学科 食品衛生学研究室
ねこ?ネズミのチュウちゃんが,ご案内します。
2023.01.20
講義資料「補完代替医学」
講義資料「実験計画法演習」
2023.01.16
「MOTTO!食品衛生」では,「食の安全・安心」についての情報を提供しています。
食品添加物の安全性,食中毒の発生状況,健康食品やサプリメントの正しい選び方,ジェネリック医薬品とのつきあい方など,安全で楽しい食生活に役立つ情報を掲載しています。
************
Benesse「マナビジョン」から動画配信中!
「食品成分の機能を解明し、みんなの健康づくりに貢献・松浦寿喜先生の探求ヒストリー」
▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎
研究室紹介 食の安全 食品添加物 健康食品 食中毒 ジェネリック医薬品 講義用資料