講義用資料

 私が担当する授業で使用する資料は、Googleドライブで提供していますので、mwu.jpでログインの上、入手して下さい。

 また、下記の授業は該当授業の受講者に対して復習用に動画(YouTube)を配信していますので、ご利用下さい。なお、動画(YouTube)は、特に認める場合を除いては、授業の「出席」扱いにはなりません。


補完代替医学(2022)

 9月20日 9月27日 10月11日 10月18日 10月25日 11月1日 11月8日 11月15日 11月22日 11月29日 12月6日 12月13日(オンデマンド) 12月20日 1月10日 1月17日 

実験計画法演習(2022)

 9月20日 9月27日 10月11日 10月18日 10月25日 11月1日 11月8日 11月15日 11月22日 11月29日 12月6日 12月13日(オンデマンド) 12月20日 1月10日 1月17日 


管理栄養総合演習II(2022)

 1・2班  3・4班


食品衛生学(2022)

食創造科学科2A

 4月13日 4月20日 4月27日 5月11日 5月18日 5月25日 6月1日 6月8日 6月15日 6月22日 6月29日 7月6日 7月13日 7月20日 7月27日 


食創造科学科2B

 4月12日 4月19日 4月26日 5月10日 5月17日 5月24日 5月31日 6月7日 6月14日 6月21日 6月28日 7月5日 7月12日 7月19日 7月26日 


食物栄養学科2A

 4月14日 4月21日 4月28日 5月12日 5月26日 6月2日 6月7日 6月9日 6月16日 6月23日 6月30日 7月7日 7月14日 7月21日 7月28日 


食物栄養学科2B

 4月13日 4月20日 4月27日 5月11日 5月18日 5月25日 6月1日 6月8日 6月15日 6月22日 6月29日(1) 6月29日(2) 7月6日 7月13日 7月20日 7月27日



食品産業論実習Ⅰ(2022)

食創造科学科1AB

 4月8日(1) 4月8日(2) 4月8日(3) 7月8日(魚果菜塾) 


インターンシップ

食創造科学科3AB

 事前ガイダンス(8月4日) 


共同企画

 5月16日 5月23日 5月30日 6月20日 6月27日 7月25日 


▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎

研究室紹介 食の安全 食品添加物 健康食品 食中毒 ジェネリック医薬品 ホーム 

Since 1998.08.25〜 連絡先:松浦寿喜(chuchan_net@yahoo.co.jp)