講義用資料

 私が担当する食品衛生学,食品衛生学実験,食品安全学,管理栄養総合演習,食品産業論実習I,学び発見ゼミ(食品の機能と安全について)で使用する資料は、Googleドライブで提供していますので、mwu.jpでログインの上、入手して下さい。

 また、下記の授業はオンデマンド(YouTube)でも配信していますので、復習等にご利用下さい。mwu.jpでログインしていれば、履修している授業を視聴できます。


食品衛生学(2022)

食創造科学科2A

 4月13日 4月20日 4月27日 5月11日 5月18日 5月25日 6月1日 6月8日 6月15日 6月22日 


食創造科学科2B

 4月12日 4月19日 4月26日 5月10日 5月17日 5月24日 5月31日 6月7日 6月14日 6月21日 


食物栄養学科2A

 4月14日 4月21日 4月28日 5月12日 5月26日 6月2日 6月7日 6月9日 6月16日 6月23日 


食物栄養学科2B

 4月13日 4月20日 4月27日 5月11日 5月18日 5月25日 6月1日 6月8日 6月15日 6月22日 



食品産業論実習Ⅰ(2022)

食創造科学科1AB

 4月8日(1) 4月8日(2) 4月8日(3)


共同企画

 5月16日 5月23日 5月30日 6月20日 6月27日 


管理栄養総合演習II


▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎

研究室紹介 食の安全 食品添加物 健康食品 食中毒 ジェネリック医薬品 ホーム 

Since 1998.08.25〜 連絡先:松浦寿喜(chuchan_net@yahoo.co.jp)